我校第四批校級優勢學科培養對象通過期滿驗收
發布人:科研處信息管理賬號  發布時間:2020-12-25   動態瀏覽次數:13


  1223日,泰山學院第四批校級優勢學科培養對象建設期滿驗收會在學校第四會議室召開,發展規劃處、教務處、科研處、泰山研究院、相關二級學院副院長及學科負責人參加了驗收工作。

  驗收會上,學科負責人圍繞學術方向、隊伍建設、科學研究、人才培養、條件建設、學術交流,以及存在的問題和未來計劃等進行了匯報。評審組專家依據《泰山學院重點學科建設與管理辦法》,在聽取匯報、審閱材料的基礎上,對參與驗收的學科進行了評審,并認定“文物與博物館學”、“信號與信息處理”2個學科為優秀等次,“材料學”、“財務管理”及“微生物學”3個學科為合格等次。

  我校高度重視學科建設,近年來,陸續遴選了四批優勢學科培養對象,并取得了較好的建設效果,為凝練學科方向、加強師資隊伍建設、提高人才培養質量、提高社會服務能力等提供了有力支撐。



 
彩神-网址